Sellerie mit Grün


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Grün von der Knolle abschneiden und den Sellerie putzen, in Scheiben und anschließend in Würfel schneiden. Das Selleriegrün waschen, von den Stängeln die Blätter abzupfen und sie evtl. für das gesalzene Suppengrün verwenden (bei mir war dies so). Die Stängel in schmale Scheiben schneiden.

  • In einer großen, beschichteten Pfanne das Kokosöl heiß werden lassen und die Selleriestücke bei guter Mittelhitze einige Minuten anbraten, immer wieder wenden. Dabei können sich ruhig Röstaromen bilden. Dann die Stängelscheibchen hinzugeben und unter Wenden einige Minuten mitbraten. Die Kokosmilch mit dem gesalzenem Suppengrün verrühren, in die Pfanne geben, kurz unterrühren und bei geringer Hitze, mit aufgelegtem Deckel, gar ziehen lassen. Wenn für euch die "Garzeit" erreicht ist, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dies war für mich ein Hauptgericht, als Beilage sollte es für zwei Personen reichen.

  • Hinweis: Mit 100 ml Kokosmilch entsteht nicht viel Soße, das mag ich nicht so. Wenn ihr es flüssiger wollt, könnt ihr mit der Flüssigkeitsmenge spielen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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