- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Grün von der Knolle abschneiden und den Sellerie putzen, in Scheiben und anschließend in Würfel schneiden. Das Selleriegrün waschen, von den Stängeln die Blätter abzupfen und sie evtl. für das gesalzene Suppengrün verwenden (bei mir war dies so). Die Stängel in schmale Scheiben schneiden.
In einer großen, beschichteten Pfanne das Kokosöl heiß werden lassen und die Selleriestücke bei guter Mittelhitze einige Minuten anbraten, immer wieder wenden. Dabei können sich ruhig Röstaromen bilden. Dann die Stängelscheibchen hinzugeben und unter Wenden einige Minuten mitbraten. Die Kokosmilch mit dem gesalzenem Suppengrün verrühren, in die Pfanne geben, kurz unterrühren und bei geringer Hitze, mit aufgelegtem Deckel, gar ziehen lassen. Wenn für euch die "Garzeit" erreicht ist, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies war für mich ein Hauptgericht, als Beilage sollte es für zwei Personen reichen.
Hinweis: Mit 100 ml Kokosmilch entsteht nicht viel Soße, das mag ich nicht so. Wenn ihr es flüssiger wollt, könnt ihr mit der Flüssigkeitsmenge spielen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: