- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Angefangen wird mit dem spaßigen Teil: Die Bananen zerquetschen. Danach Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz und Vanillezucker vermischen. Der Zucker kann auch weggelassen werden, da die Bananen schon süßen.
Nun alle Zutaten miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht und keine Mehlklumpen zurückbleiben. Ich habe den Teig mit einer Gabel verrührt, das hat super geklappt.
Etwas Olivenöl, Margarine oder Butter in einer Pfanne schmelzen und den Teig zu Pancakes ausbacken. Die Pancakes gut durchbacken, aber aufpassen, sie werden schnell braun. Innen bleiben sie durch die Bananen etwas matschiger.
Ich habe 12 Pancakes aus dem Teig bekommen und es hat locker für zwei Personen zum Frühstück gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 803 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: