- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
---|
Einen Teig kneten, der nicht an den Händen klebt, und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Portionsweise ausrollen, der Teig sollte nicht mehr als 4 – 5 mm dick sein. Runde Plätzchen ausstechen und auf ein eingefettetes Blech legen. Bei mittlerer Hitze backen, bis sie hellbraun sind.
Wenn das Gebäck kalt ist, jeweils ein Plätzchen mit Karamellkonfitüre bestreichen, ein zweites darauf legen. Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 56 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: