Kekse mit Milchkaramellfüllung


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten







  • Einen Teig kneten, der nicht an den Händen klebt, und mindestens 30 Minuten kalt stellen.

  • Portionsweise ausrollen, der Teig sollte nicht mehr als 4 – 5 mm dick sein. Runde Plätzchen ausstechen und auf ein eingefettetes Blech legen. Bei mittlerer Hitze backen, bis sie hellbraun sind.

  • Wenn das Gebäck kalt ist, jeweils ein Plätzchen mit Karamellkonfitüre bestreichen, ein zweites darauf legen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt