- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Germ, Zucker, Milch verrühren, gehen lassen. Mit den übrigen Zutaten verkneten, dass ein glatter Teig entsteht (evt. etwas Milch hinzufügen). Den Teig für 1 Stunde in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen (evt. mit Frischhaltefolie umwickeln, muss aber nicht sein), nicht zu dünn auswalken. Bei 175°C ca. 10 Minuten hell backen, dann gleich in mit Zimt vermischtem Staubzucker wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: