Liwanzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hefe mit Zucker, lauwarmer Milch und etwas Mehl verrühren und gehen lassen. Dann Salz, Zitronenschale, Ei, den restlichen Zucker und abwechselnd Milch und Mehl zugeben. Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 30 Min. abgedeckt gehen lassen.

  • Eine Pfanne mit Fett ausstreichen und kleine Plinsen darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Plinsen mit Marmelade bestreichen und/oder mit Quark bestreuen und zusammenrollen. Sie sollen heiß gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Liwanzen