Hafer-Pancakes


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Eigelb, Milch, Backpulver, Haferflocken, Zimt und/oder Vanille mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben süßen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Hafermasse heben.

  • Eine kleine Pfanne mit etwas Öl vorheizen. Die Masse in die Pfanne geben und den Herd auf niedrigste Stufe schalten. Auf einer Seite braten, bis sie schön braun ist, dann wenden. Bei mir reicht die Masse für 3 Pancakes in der kleinen 18er Pfanne.

  • Den Pancake nicht zu dick machen, ansonsten kann es sein, dass er nicht ganz durch ist.

  • Dazu kann man z. B. Obst oder Ahornsirup essen.

  • Die Pancakes sind wirklich super fluffig und aromatisch.

  • Ca. 250 Kcal pro Portion bei 3 Pancakes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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