Frischkäse - Gnocchi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Rollen formen. Diese in kleine Stücke schneiden und in jedes Teigstück mit einer Gabel ein Streifenmuster eindrücken.

  • Portionsweise in reichlich siedendes Salzwasser geben und in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • Herausheben und mit den Parmesanspänen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt