Heidesand - Plätzchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Aus den ersten 4 Zutaten mit den Händen einen glatten Teig bereiten und zu Rollen formen. Diese werden rundherum mit Eigelb bestrichen und dann in Hagelzucker gewälzt. Dann stellt man diese Rollen - eingewickelt in Folie - 3 Std. kalt.

  • Danach schneidet man ca. 0,5 cm dicke Scheiben ab und legt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

  • Die Scheiben werden dann im vorgeheizten Backofen bei 170°C für ca. 10 Minuten gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Liwanzen