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Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. so viel Mehl dazugeben, bis ein relativ fester Teig entsteht (sollte sich aber noch gut mit einem Kochlöffel rühren lassen). Ins kochende Salzwasser spätzlen, kurz aufschäumen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen.
Soße: Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden, gelb rösten, Schinken dazugeben u. mitrösten (bräunlich). Mit Sahne aufgießen, zerkleinerten Gorgonzola beigeben u. mit etwas Pfeffer würzen. Falls die Soße zu dünn wird, etwas Mehl oder Speisestärke in kaltem Wasser auflösen und dazugeben.
Für Vegetarier einfach den Schinken weglassen, schmeckt auch dann toll.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: