- 1 Stunde
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf auf mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Gurken schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Würfel schneiden. Zu den weich gedünsteten Zwiebeln geben, salzen. Abgedeckt auf mittlerer Stufe 10 min garen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und weitere 10 - 15 min garen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Milch zugeben, mit den Gewürzen abschmecken.
Kann kalt und warm gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: