- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Butter zerlassen bis sie hellbraun wird. Man nennt sie dann auch Nussbutter, weil sie nussig riecht und schmeckt. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Curry und Korianderschrot zugeben, mit anschwitzen. Grünkern zugeben und mit anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, quellen lassen.
Immer wieder mit einem Schluck Brühe auffüllen, bis der Grünkern fast weich ist. Die Arbeitsweise ist wie bei Risotto. Karotte schälen, zum Grünkern raspeln. Weiter solange quellen lassen, bis alles gar ist.
Mit Salz abschmecken und - wenn man es verwenden möchte - gehacktes Koriandergrün unterziehen.
Wenn man dieses Gericht gut würzt, schmeckt es ausgezeichnet.
Ist als Beilage, aber auch als Hauptgang mit Gemüsebeilagen sehr gut geeignet.
Mit selbst gemachter Brühe schmeckt das Gericht noch besser. Statt Gemüsebrühe kann man auch Fleischbrühe verwenden - dann ist das Risotto aber nicht mehr vegetarisch.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: