- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Buchweizenmehl mit Stärke und Backpulver mischen. Eier mit Zucker, einer Prise Salz und weicher Butter schaumig aufschlagen. Erst die Milch einrühren und dann das Mehlgemisch dazu geben.
Etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten und portionsweise goldbraune Waffeln backen.
Die Buchweizenwaffeln sind weich, nicht zu süß und leicht nussig im Geschmack. Sehr gut passt dazu Apfelkompott oder Schlagsahne mit frischem Obst oder Marmelade.
Die Teigmenge ergibt bei mir, in einem Herzwaffeleisen, 8-10 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: