- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den Zutaten einen Teig machen, auf einen Teller setzen und mit einer warmen Schüssel zudecken. Ich lass ihn immer 1 Stunde in Ruhe.
In der Zwischenzeit 300 g Grammeln in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch, Petersilie dazu, salzen.
Dann den Strudelteig auswalken, nicht ziehen, er kann ruhig etwas dicker sein. Dann Rechtecke schneiden, so groß wie jeder es will. Grammelfülle drauf geben und einrollen. Die Enden gut verschließen.
In gesalzenem Wasser nur leicht ca. 15 min ziehen lassen.
In einer Rindssuppe ist das eine Delikatesse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: