Große Spätzle


Zutaten






  • Eier in einer Schüssel verrühren. Salz, Wasser und Mehl zugeben (der Teig sollte nicht fest sein, aber auch wirklich nicht mehr flüssig, sondern sehr dickflüssig! Sonst löst sich der Teig später im Wasser auf und zerkocht).

  • In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, mit Teelöffeln Teig abstechen und ins Wasser geben, 15-20 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen. In einem Topf Butter zergehen lassen und die Spätzle leicht goldgelb anbraten, etwas ansalzen.

  • Dazu passt Kopfsalat und andere Blattsalate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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