- 40 Minuten
Die Milch und das Mehl in eine Schüssel geben. So lange miteinander verrühren, bis ein klumpenfreier dickflüssiger Teig entsteht.
150 g Butter zerlassen. Zusammen mit den 4 Eigelb und einer Prise Salz in den Teig geben und gut untermengen. Nun das Eiweiß steif schlagen und mit dem Zucker unter die Teigmasse heben.
Restliche Butter zerlassen und in eine Auflaufform geben. Den Teig hinein gießen und mit den Rosinen bestreuen.
Den Schmarren im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen lassen.
Sobald dieser fertig ist, aus dem Ofen holen und in Stücke reißen. Fein mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1168 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: