Schwertmuscheln vom Grill



  • Die Muscheln für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser legen, damit sie sich öffnen und der Sand herausgespült wird. Dann unter fließendem Leitungswasser spülen, damit auch der restliche Sand entfernt wird. Die Muscheln nebeneinander auf ein Backblech legen.

  • Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Die Petersilie hacken.

  • Das Olivenöl in eine Pfanne geben, und die Schalotten zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Masse gleichmäßig über den Muscheln verteilen und für ca. 4 - 5 Minuten in den Backofen direkt unter den vorgeheizten Grill (ca. 230 Grad) schieben.

  • Mit Petersilie bestreuen, einige Spitzer Zitronensaft darüber träufeln und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt