- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Hefe mit etwas lauwarmen Wasser und Zucker in einer Tasse auflösen und ca. 15 Min. an einem warmen Ort stehen lassen bis sie schäumt.
Salz, Weizenmehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel vermengen, die Hefe hinzugeben, nach und nach das restliche lauwarme Wasser und Olivenöl hinzugeben; alles in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und den Pizzateig an einem warmen Ort so lange gehen lassen bis sich die Größe verdoppelt hat; in vier Teile portionieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: