Kaninchen mit Maistalern auf französische Art


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Backofen vorheizen. Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, vierteln. Öl (1) im Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundherum kräftig anbraten. Suppengrün hinzufügen, kurz andünsten. Wein angießen, 2/3 der Kräuter zugeben, offen 40 Minuten im Ofen schmoren, dabei 1 x wenden.

  • Für die Maistaler aus Grieß, Eiern, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Petersilie einen Teig kneten, 5 Minuten quellen lassen. Kleine Klöße formen, flachdrücken. Im restlichen Öl (2) in der Pfanne knusprig braten.

  • Kaninchen aus dem Bräter nehmen. Bratflüssigkeit mit Wasser (3) verrühren, durchsieben, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Kaninchen mit Maistalern, Sauce und restlichen Kräutern garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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