Apfel - Vanille - Schlupfer



  • Eine Vanillesauce aus Saucenpulver, Süßstoff, 300 ml Sojamilch und 200 ml Wasser kochen. Das Brötchen in dünne Scheiben schneiden.

  • In eine ofenfeste Form eine Lage Brötchenscheiben, dann eine Schicht Vanillesauce, eine Lage Apfelkompott, wieder Brötchen, Vanillesauce und zum Schluss Apfelkompott schichten. Bei 190° 15 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren dann noch viel Zimt drüber streuen - ganz wichtig!

  • Wer es nicht ganz so flüssig mag, sollte eher 2 als nur ein Brötchen nehmen. Man kann natürlich auch weniger Sauce oder statt Vanillesauce Vanillepudding nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt