Steinbeißer an französischen Erbsen


Arbeitszeit:38 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:18 Minuten

Zutaten


  • Zwiebelchen häuten und fein hacken, Erbsen enthülsen. Den Kopfsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden.

  • Butter in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und andünsten. Erbsen und Salat hinzugeben und beides bei geschlossenem Deckel gute 10 Minuten sanft dünsten lassen.

  • Den Steinbeißer abbrausen und mit Küchenpapier abtrockenen. Den Fisch beidseitig in heißem Öl in ca. 8 Minuten goldbraun anbraten, würzen. Anschließend auch das Erbsengemüse salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken.

  • Den Steinbeißer zusammen mit dem Erbsengemüse anrichten, servieren.

  • (Für die Garnitur: Zitronenspalten und Dill.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt