- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 18 Minuten |
Zwiebelchen häuten und fein hacken, Erbsen enthülsen. Den Kopfsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden.
Butter in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und andünsten. Erbsen und Salat hinzugeben und beides bei geschlossenem Deckel gute 10 Minuten sanft dünsten lassen.
Den Steinbeißer abbrausen und mit Küchenpapier abtrockenen. Den Fisch beidseitig in heißem Öl in ca. 8 Minuten goldbraun anbraten, würzen. Anschließend auch das Erbsengemüse salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken.
Den Steinbeißer zusammen mit dem Erbsengemüse anrichten, servieren.
(Für die Garnitur: Zitronenspalten und Dill.)
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: