Apfel - Pudding - Auflauf



  • Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und das Loch mit Marzipan füllen. Dann das Puddingpulver mit der angegebenen Menge Zucker und Milch lt. Anleitung zubereiten. Die Rosinen zugeben und in die Auflaufform geben. Nun die Äpfel reinsetzen und in den Ofen für ca. 20 Minuten bei 180-200°C, bis die Äpfel weich, aber nicht matschig sind und den Pudding nicht dunkel werden lassen. Warm servieren und Zimt dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt