- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spaghetti gar kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Porree in Ringe schneiden.
Die Spaghetti in der Margarine schwenken und den Porree, Käse und Schinken untermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und die Tomatenstücke darauf verteilen. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen und über die Nudeln gießen.
Bei 200°C ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: