- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Fischfilet in ca 5 cm große Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence (1) einreiben und in Öl anbraten.
Zwiebeln sehr klein hacken, in Öl dünsten, Creme fraiche, Tomatenmark, Weinbrand, Kräuter der Provence (2), wenig Salz und gehackten Dill untermischen. Zucchini in Scheiben schneiden (1/2 cm dick) in Öl anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch vermengen und zu Brei rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Krabbenfleisch untermischen. Mit einigen Butterflocken belegen. In eine feuerfeste Form einfüllen und ca 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: