Penne-Auflauf alla carbonara nach Valeria


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, Sahne und Milch hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Mit Gemüsebouillon, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Schinken und Speck in Streifen schneiden und alles in der Pfanne kurz anbraten.

  • Alle Zutaten in einer gefetteten, ofenfesten Form mischen. Parmesankäse darüber streuen oder die Mozzarellakugel in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20-25 Minuten auf der unteren Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt