- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kaninchenkeulen auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Karotten und Zucchini in kleine Stifte, Paprika in Streifen, Stangensellerie und Lauch in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
Brokkoli in Röschen teilen, den rest klein hacken.
Kaninchenfleisch in Rapsöl scharf anbraten. Salzen und Pfeffern. Lauch, Cashewkerne, Karotte und Knoblauch dazugeben und kurz mit rösten.
Das restliche Gemüse untermischen mit Chili, Sojasoße, Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Suppe angießen und nochmals durmischen. Dazu reicht man entweder Bandnudeln oder Reis und Salat der Saison.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: