Albertos Nudelrolle



  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit allen Zutaten, außer Brühe und Bechamelsauce, anbraten. Brühe nun zufügen und zugedeckt circa eine halbe Stunde garen. Zur Seite stellen und erkalten lassen.

  • Aus Mehl, Eigelb, Öl und Salz eine dünne Nudelplatte herstellen, diese dann in voller Größe circa 2 - 3 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren, mit kaltem Wasser abbrausen. Auf Küchentüchern glatt ausbreiten und trocken tupfen.

  • Die Hackfüllung mit gehobeltem Käse darauf geben. Mit Hilfe der Tücher den Teig einrollen, der dann in 3 cm breite Scheiben geschnitten wird. Flach in eine gebutterte Auflaufform legen.

  • Bechamelsauce und gehobelten Käse darauf geben und im vorgeheizten Backofen auf 200° - 220° circa 15 - 20 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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