Russisches Schlemmerfleisch


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten







  • Das Fleisch in erhitztem Rinder- oder Hammeltalg von allen Seiten schnell anbraten und dann im Backofen garen.

  • Die Bohnen in gesalzenem Wasser weichkochen und mit der zubereiteten Sauce vermischen. Sauce: Die feingehackte Zwiebel in dem Bratsaft leicht bräunen, Tomatenmark hinzugießen und ca. 8 Min. kochen. Die Bohnen dann mit der Sauce, dem zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen, kurz dünsten und auf einer angewärmten Platte anrichten.

  • Auf die Bohnen das in Scheiben geschnittene Fleisch legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt