Lachs mit Gemüse aus dem Wok

Dazu passen Basmatireis und ein gut gekühlter Riesling


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Den Lachs in 2-3 cm große Würfel schneiden und in köchelndem Wasser mit etwas Safran garen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

  • Das Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden und im Wok garen. Am Ende den Mohn darüber streuen.

  • Kräuter waschen, klein schneiden und in den Joghurt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Lachs auf einem Frühlingsgemüsebett servieren und das Dressing darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt