- 20 Minuten
Als erstes Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne glasig anbraten. Dann das Gehackte mit den Gewürzen in der Pfanne zusammen anbraten und zum Schluss den Esslöffel Ketchup sowie die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Nun mit der untersten Schicht Nudeln in einer Auflaufform beginnen. Darauf dann ca. die Hälfte des Gehackten geben. Nun etwas Käse über diese Schicht geben. Anschließend wieder Nudeln und darauf den Rest des Gehackten. Obenauf noch einmal Käse streuen und darüber Milch oder Sahne geben.
Anschließend für ca. 25-35 Minuten in den Backofen geben bis die Kruste schön goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 821 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: