- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Pilze putzen und ggf. kleiner schneiden.
Im Öl die Pilze mit den Zwiebeln anbraten und so lange köcheln lassen bis die ausgetretene Flüssigkeit wieder verdampft ist.
In der Zwischenzeit den Fond mit den klein gewürfelten Tomaten auf die Hälfte einreduzieren lassen.
Dann den fein gewürfelten Schinken unterrühren.
Dann die Pilze zugeben, mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Käse fein würfeln.
Den Teig ausrollen und Kreise ausschneiden die etwas größer sind als der äußere Rand der verwendeten Suppentassen.
Die Pilzmasse in feuerfeste Suppentassen geben.
Die Käsewürfel darüber streuen und die Blätterteigkreise als Deckel auf die Tassen legen und die Ränder gut andrücken.
Auf Wunsch die Oberfläche mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Im Ofen bei 200°C für ca. 20 MInuten backen bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: