Pizzataler



  • Aus Mehl, Quark, Backpulver, Eigelb, Öl, Milch und Salz einen Teig herstellen. Wirkt im ersten Moment etwas fest, wird aber mit der Zeit weich.

  • Danach Zwiebel würfeln, Tomaten entkernen und klein schneiden. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Zwiebeln und Tomaten hinzufügen und ca. 5 min. mitbraten. Mit italienischen Kräutern und frischer Petersilie würzen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.

  • Teig in 8 Portionen teilen, dünn zu Talern ausrollen und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Zuerst die Tomaten-Hack-Masse und danach die Crème fraîche und den Käse auf die Taler verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft circa 15-20 Min. backen.

  • Schmecken auch mit anderem Belag, z.B. mit Spinat oder mit Schinken, Pilzen und Paprika, oder... super lecker!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Okroschka