- 30 Minuten
Alle Zutaten werden gewürfelt bzw. klein geschnitten, gesalzen und gepfeffert und anschließend mit der Schlagsahne, der Creme Fraiche und etwas Mineralwasser (ca. 200 ml, sodass eine Suppe entsteht) auffüllen. Abschmecken und kalt servieren.
Bei uns zu Hause wird alles nach Gefühl gemacht, daher wird pro Person mit einer Kartoffel und einem Ei und 100 g Wurst gerechnet, alles andere wird ungefähr zu gleichen Teilen verwendet. Radieschen sollten evtl. nicht zu viele verwendet werden, da sie sehr dominant sind. Das Mineralwasser gibt einen frischen Geschmack, das darf also nicht weggelassen werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 922 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: