- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Backofen auf 200 °C vorheizen.
Champignons und Thunfisch abgießen, Champignons abbrausen und gut abtropfen lassen.
Tomaten in eine Schüssel geben, Basilikum hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer, auf Wunsch auch mit Oregano, nach Belieben würzen und im Kühlschrank ziehen lassen, bis die Hörnchen fertig sind.
Hörnchenteig ausrollen. 6 Hörnchen mit je 1/2 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Salami und Champignons belegen. Gut Pfeffern, mit geriebenem Käse bestreuen und aufrollen.
Die anderen 6 Hörnchen mit dem zerpflückten Thunfisch belegen. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und auf den Hörnchen verteilen. Mit wenig Salz und viel Pfeffer würzen und ebenfalls mit Käse bestreuen. Aufrollen und alle Hörnchen auf einem Backpapier auf den Rost legen.
12 Minuten backen und heiß, lauwarm oder kalt servieren.
Hinweis: Bei meinem Backofen werden die Hörnchen auf ein Backblech gelegt unten zu dunkel und schmecken dann bitter, deswegen der Rost. Auch sind die angegebenen 15 Minuten Backzeit bei mir zu viel und der Teig wird dunkelbraun. Hier bitte am eigenen Backofen orientieren.
Tipp: Besonders würzig schmecken die Pizzahörnchen mit einem Mozzarella/Gouda oder Emmentaler-Mix.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: