- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Mehl, Wasser und Olivenöl in einer Schüssel zu einem dicken, schwer fließfähigen Teig verrühren. Konsistenz mit Wasser und Öl abstimmen. Die Tomaten und Oliven halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Alle Zutaten in den Teig geben und gut vermengen. Vorsicht, dass die Tomaten nicht zermatschen.
Jetzt ein Backblech mit Ober- Unterhitze auf 200°C gut vorheizen. Bis die Temperatur erreicht ist, den Teig ruhen lassen. Danach die Masse fingerdick auf das Blech auftragen. Der Pizzaeintopf ist fertig, wenn der Teig leicht gebräunt ist.
Mit Ketchup servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: