Pizzaeintopf


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Mehl, Wasser und Olivenöl in einer Schüssel zu einem dicken, schwer fließfähigen Teig verrühren. Konsistenz mit Wasser und Öl abstimmen. Die Tomaten und Oliven halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Alle Zutaten in den Teig geben und gut vermengen. Vorsicht, dass die Tomaten nicht zermatschen.

  • Jetzt ein Backblech mit Ober- Unterhitze auf 200°C gut vorheizen. Bis die Temperatur erreicht ist, den Teig ruhen lassen. Danach die Masse fingerdick auf das Blech auftragen. Der Pizzaeintopf ist fertig, wenn der Teig leicht gebräunt ist.

  • Mit Ketchup servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzaeintopf