- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Frischkäse oder Kräuterfrischkäse, Schmand und 150 g Mozzarella zu einer einheitlichen Masse vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Frischkäse-Mischung in einer großen Auflaufform flach auf dem Boden verstreichen.
Die Pizzasauce als zweite Schicht in die Auflaufform geben. Wer keine Pizzasauce hat, kann sich gerne auch aus passierten Tomaten und Gewürzen selbst eine Sauce kreieren.
Den Belag, z. B. Salami, Zwiebeln, Kochschinken, Pilze und Paprikaschote klein schneiden und zusammen mit dem restlichen Mozzarella in die Auflaufform geben.
Bei 200° Ober-Unterhitze für ca. 20 min backen, bis sich eine schöne Käsekruste gebildet hat, es sollte nicht mehr allzu feucht sein.
Zum Schluss noch das Baguette in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne mit Butter anrösten.
Man kann das Brot direkt in den Auflauf dippen - toll auch für größere Gruppen, ein wirklicher Partyhit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: