- 45 Minuten
Pfirsiche abtropfen lassen und anschließend in Spalten schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben. Mehl , Mandeln, Zucker, Margarine und Zimt verrühren und auf die Pfirsiche verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze ca. 30-25 Minuten backen.
Joghurt, Sahne , Vanillezucker und Zucker verrühren und als Sauce zu den überbackenen Pfirsichen reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: