Überbackener Pfirsich


Zutaten












Invalid YouTube URL

  • Pfirsiche abtropfen lassen und anschließend in Spalten schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben. Mehl , Mandeln, Zucker, Margarine und Zimt verrühren und auf die Pfirsiche verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze ca. 30-25 Minuten backen.

  • Joghurt, Sahne , Vanillezucker und Zucker verrühren und als Sauce zu den überbackenen Pfirsichen reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Parmigiana