- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 ) vorheizen.
Petersilienwurzeln und Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Petersilienwurzeln, Kartoffeln, gepressten Knoblauch, Sahne, Milch zugeben und alles bei mittlerer Hitze im offenen Topf 10 Min. kochen lassen, ab und zu umrühren. Inzwischen den Käse reiben. Den Kochschinken in Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Eine ofenfeste Form fetten. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Das Gemüse aus dem Topf schöpfen und in der Auflaufform verteilen. Die zurückgebliebene Flüssigkeit mit 2 Eiern verquirlen und dann über das Gemüse in die Auflaufform gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen etwa 60 min backen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: