Pfirsichauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Pfirsiche in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

  • Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Butter zugeben und alles mit den Händen bröselig vermengen. Eigelb und Buttermilch zugeben und mit einem Löffel unterrühren. Mandeln untermischen. Den Teig mit einem Esslöffel zwischen den Pfirsichen verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 °C auf der mittleren Schiene ca. 35 - 40 min goldbraun backen. Lauwarm abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt