- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Pfirsiche in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Butter zugeben und alles mit den Händen bröselig vermengen. Eigelb und Buttermilch zugeben und mit einem Löffel unterrühren. Mandeln untermischen. Den Teig mit einem Esslöffel zwischen den Pfirsichen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 °C auf der mittleren Schiene ca. 35 - 40 min goldbraun backen. Lauwarm abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: