Pikanter veganer Wirsingauflauf


Arbeitszeit ca 1 Stunde


Invalid YouTube URL

  • Wirsing ohne Strunk in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Wirsing dazugeben und kurz anbraten. Kartoffeln, Möhren und Aprikosen hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 45 Min. schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend mit Zucker, Zimt, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben. Das Mandelmus mit 200 ml Wasser, den Hefeflocken, Sojajoghurt und Pflanzensahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen und 15-20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt