Pfifferlingssoufflée


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel hacken und mit den Pilzen in der Butter andünsten. Eigelbe mit Quark, Semmelbröseln und geriebenem Parmesan verrühren.

  • Eiweiß zu Schnee schlagen. Thymianblättchen anzupfen und zur Eigelb-Quark-Masse geben. Mit Muskat, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zum Schluss den Eischnee unterheben.

  • 4 Souffléförmchen ausbuttern, die Masse hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft 150°C) ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Parmigiana