- 7 Stunden
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten, Staudensellerie und Kräuter darin 3 - 4 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Pilze zugeben und weitere 5 - 6 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze weich sind. Das Tomatenpüree und den Weißwein unterrühren und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
300 ml Bechamelsoße zur Seite stellen, denn diese wird als letzte Schicht ganz oben verwendet.
Nun eine große feuerfeste Form einfetten und wie folgt schichten: Lasagneplatten, Bechamelsoße, Lasagneplatten, Pilzmischung, Lasagneplatten, Bechamelsoße, Lasagneplatten, Ziegenkäse. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Die 300 ml Bechamelsoße mit dem Cheddar vorsichtig erhitzen und dann über die letzte Pastaschicht geben. Mit Pecorino bestreuen. Bei 190°C für ca. 1 Stunde im Ofen backen, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: