- 4 Stunden 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig:
Aus dem Mehl, Kefir, Öl und Hefe sowie Kräutersalz einen Knetteig herstellen. Ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Für die Soße:
Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Danach pürieren.
Man kann mit dem Teig entweder ein Backblech auslegen, oder man stellt aus dem Teig ca. 12 kleine Teiglinge her
Zunächst werden die Teiglinge à ca. 50 g flach gedrückt und dann mit der Soße übergossen, danach können sie beliebig belegt werden.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
Sie schmecken köstlich knusprig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: