- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Hefeteig Mehl, Trockenhefe, Salz, Puderzucker oder Honig, die Hälfte des Basilikum und Oreganos in einer Schüssel mit den Knethaken des Handmixers oder in einer Küchenmaschine vermischen. Nach und nach Bier, Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten, eventuell braucht man nicht die ganze Flüssigkeit. 1 Stunde an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen. Der Teig sollte sich deutlich in dieser Zeit vergrößern.
Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die passierten Tomaten mit dem restlichen Oregano und Basilikum als Sauce vorbereiten und auf dem auf Blechgröße ausgerollten Teig verteilen.
Die geriebenen Käsesorten darauf verteilen. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit den Händen zerpflückt auf der Pizza verteilen. Den Tete de Moine mit einem Messer oder wer hat, mit einer Girolle abschaben und ebenfalls verteilen. Die Käsesoren haben Power, aber sind nicht zu streng.
Die fertig belegte Pizza auf der mittleren Schiene ca. 20 - 30 Min. backen, bis der Käse gut verlaufen ist. Die Backzeit hängt immer davon ab, wie der Ofen arbeitet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: