- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Für den Kartoffelteig 350 g Kartoffeln schälen, kochen und anschließend die Kartoffeln mit 1 EL Öl und etwas Salz zerstampfen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.
Für die Tomatensauce die klein gehackte Zwiebel goldgelb anrösten, die zerhackten Tomaten, etwas Salz und Oregano sowie den Knoblauch dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
Für die Pizza das Backrohr auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die gekühlten, zerstampften Kartoffeln mit dem Mehl und Backpulver vermischen, bis ein schöne Masse entsteht.
Auf Backpapier ausrollen und die Tomatensauce darauf verteilen. Nun die Pizza z. B. mit Zucchinischeiben und veganem Mozzarella belegen. Mit Salz, Oregano und Pfeffer bei Bedarf würzen. Etwa 30 min. auf der mittleren Schiene backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: