- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Süßkartoffel schälen und hobeln, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Gehobelte Kartoffelscheiben zugeben und etwas andünsten. Brühe angießen und 10 Min. köcheln. Mit dem Schneidestab fein pürieren und aufkochen, Herdplatte ausschalten, den Couscous einrieseln und ausquellen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Schmand unterziehen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: