- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für das Kräuteröl in einem hohen Becher Lein- oder Walnussöl, Knoblauch und Petersilie mit einem Pürierstab glatt mixen und bei Raumtemperatur ziehen lassen. Den Pürierstab gut waschen.
Für die Croûtons das Brot in Würfel schneiden. Mit weicher Butter und etwas Salz einmassieren
und im Ofen auf Backpapier bei 180 Grad Celsius 10 Minuten goldbraun backen.
Für die Suppe Olivenöl in einem Topf heiß machen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Die Zucchini dazugeben und gut anrösten. Die Pastinake mit reingeben und mit kochendem Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis die Pastinaken gar sind. Mit dem Pürierstab glatt mixen, den Herd ausschalten, die kalte Sahne zugeben und weiter mixen. Vom Herd runter nehmen, salzen und pfeffern.
Die Suppe in die Teller geben und mit je einem Esslöffel Kräuteröl beträufeln. Die Buttercroûtons dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: