Zucchini-Pastinaken-Creme-Süppchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für das Kräuteröl in einem hohen Becher Lein- oder Walnussöl, Knoblauch und Petersilie mit einem Pürierstab glatt mixen und bei Raumtemperatur ziehen lassen. Den Pürierstab gut waschen.

  • Für die Croûtons das Brot in Würfel schneiden. Mit weicher Butter und etwas Salz einmassieren

  • und im Ofen auf Backpapier bei 180 Grad Celsius 10 Minuten goldbraun backen.

  • Für die Suppe Olivenöl in einem Topf heiß machen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Die Zucchini dazugeben und gut anrösten. Die Pastinake mit reingeben und mit kochendem Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis die Pastinaken gar sind. Mit dem Pürierstab glatt mixen, den Herd ausschalten, die kalte Sahne zugeben und weiter mixen. Vom Herd runter nehmen, salzen und pfeffern.

  • Die Suppe in die Teller geben und mit je einem Esslöffel Kräuteröl beträufeln. Die Buttercroûtons dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt