- 15 Minuten
Die Zucchinis waschen, von den Stielansätzen befreien und dann mit Schale raspeln. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf glasig mit ein wenig Öl anbraten, die Zucchini darüber geben, Salz und Pfeffer dazu (wer’s gerne etwas schärfer mag, etwas Sambal Olek dazu) und das ganze ca. 15 Min andünsten.
Dann Mascapone unterrühren und aufkochen. Die Mischung mit dem Pürierstab bearbeiten. Dann die Brühe aufgießen und erneut aufkochen. Zum Schluss mit der Worcestersauce noch mal nachwürzen (so ca. 2 EL) oder ersatzweise das gute alte Maggie...und voila...für Gäste kann man das ganze dann mit Räucherlachs servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: