- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Quark, Milch, Ei, Öl und Salz mit den Rührstäben des Handmixers glattrühren. Mehl und Backpulver mischen und löffelweise zur Quarkmasse kneten (geht am besten mit den Knethaken des Handmixers).
Die Arbeitsplatte mit etwas Mehl einstäuben, die Teigmasse darauf kippen und mit den Händen kurz verkneten. Aus dem Teig 2 runde Pizzen formen, ca. 25 cm Durchmesser. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen, die Teigfladen darauf geben und im vorgeheizten Backofen 10 Min. vorbacken.
Den Lachs waschen, trockentupfen, falls noch Gräten vorhanden sind, diese entfernen und den Lachs in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den grünen Strunk rausschneiden und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und auch klein schneiden.
Die Pizzen aus dem Backofen holen. Mit Tomaten- und Zwiebelstücken belegen und die Lachswürfel darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder in den Backofen schieben und ca. 15 bis 20 Min. weiter backen.
Den Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf 2 Zweige, fein hacken und mit etwas Pfeffer in den Joghurt rühren. Die Pizzen auf 2 Teller legen, den Joghurt darüber gießen und mit Dill garnieren. Auf jeden Teller noch einen Klacks Mangochutney geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: