- 30 Minuten
Vorab: Ich mache meistens einen großen Topf und wir essen zwei Tage davon. Daher habe ich das Rezept für 8 Portionen angegeben. Die Suppe passt aber auch super auf Partys!
Kartoffeln, Möhren und Lauch schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Wasser gut bedecken und die Brühwürfel dazu geben. Zum Kochen bringen und in ca. 20 Minuten gar kochen.
Anschließend mit dem Zauberstab pürieren. Schmand und Frischkäse glatt unterrühren und mit Currypulver kräftig abschmecken. Das Gericht muss richtig nach Curry schmecken! Nochmal heiß werden lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: