Velouté de cresson


Zutaten














  • Die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen und die fein gehackte Zwiebel zufügen. Einige Minuten andünsten.

  • Kresse säubern und fein scheiden. Zu der Zwiebel in den Topf geben und 2 min kurz mit andünsten.

  • Schnittlauch schneiden und zur Dekoration zurückbehalten.

  • Die Brühe zugießen, salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen. Einige Minuten köcheln lassen und dann den Wein zuschütten.

  • Eigelb und Sahne vermischen und damit die Suppe binden.

  • Weißbrot in Würfel schneiden und in zerlassener Butter und fein gehackten Knoblauch goldgelb rösten.

  • Suppe in vorgewärmte Schüsseln geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Knoblauchbrotwürfeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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